Работа первомайских дорожников

Как сообщил начальник Первомайского дорожного управления Валерий Пудиков, в этом году наши дорожники произвели ямочный ремонт картами на автодороге Бугульма – Бугуруслан – Бузулук – Уральск на общей площади 36 350 квадратных метров.

Началось строительство автомобильной дороги «Подъезд к посёлку Пономарёво от автодороги Бугульма – Бугуруслан – Бузулук – Уральск», протяжённостью 388 метров, которое продлится до 30 октября. Стоимость работ 12 078 737 рублей.

Нанесена дорожная разметка на автодорогах Бугульма – Бугуруслан – Бузулук – Уральск и Илек – Ташла – Соболево. Причём осевая разметка впервые была нанесена термопластиком, с двухлетней гарантией. Для сравнения, гарантийный срок обычной разметки составляет два месяца.

В мае произведено восстановление гравийного покрытия с добавлением нового материала на участках Таловое – Курлин (0-8,5 км и 41-46 км) и Зарево – Революционный (0-7 км).

С апреля по июль осуществлялся ямочный ремонт автодорог Бугульма – Уральск (308-389 км) и Илек – Ташла – Соболево (93-157 км). На данный момент ремонтируется автодорога Красное – Уральский (0-12 км). В августе планируется ямочный ремонт двухкилометрового участка дороги Зарево – Революционный в селе Мирошкино.

В сентябре и октябре ямочные ремонты и другие работы по содержанию дорог Первомайского района в надлежащем состоянии согласно государственному контракту будут выполнены в полном объёме.

В общей сложности, в рамках государственного контракта по содержанию автодорог с января по декабрь 2020 года будут выполнены работы на сумму 56 958 636 рублей, по содержанию мостов — на 3 848 682 рубля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *