Как участвовать в акции «Бессмертный полк»?

Из-за известной причин в нынешнем мае «Бессмертный полк» пройдет в новом формате, но все имеют возможность рассказать о своих павших в Великой Отечественной Войне родственниках – на этот раз социальных сетях «Бессмертный полк» 9 мая пройдет в медиапространстве.

Для того, чтобы стать участником акции, необходимо в социальных сетях вместо аватарки разместить фотографии своих родственников-участников Великой Отечественной войны. В подписи к снимкам необходимо рассказать историю о своем родственнике и прописать хештеги #ЗнатьЧтобыПомнить #оренбуржье56.

— Ежегодно тысячи оренбуржцев с гордостью и особой радостью принимали участие в акции «Бессмертный полк», несли фотографии своих родителей, дедушек и бабушек, участвовавших в Великой Отечественной войне. Однако пандемия коронавируса скорректировала не только нашу повседневную жизнь, но и изменила проведение традиционных мероприятий, в частности День Победы и акции, связанные с этим всенародным праздником. Поэтому на федеральном уровне принято решение провести 9 мая в онлайн-режиме, — отметил лидер единороссов Оренбуржья, вице-губернатор Олег Димов. Он призвал оренбуржцев присоединиться к новому формату акции «Бессмертный полк» и почтить память своих предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны и трудившихся в тылу. Важно, что акция памяти пройдет также и в своем привычном виде, но только позже, когда эпидемиологическая обстановка в стране нормализуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *